貴州便民查詢網 貴州便民服務查詢 貴州電信寬帶測速在線-貴州網速測試

地州

貴州電信寬帶測速

時間:2005/4/13 來源:貴州便民助手 作者:貴州便民查詢網

貴州寬帶網速在線測試


渠道一:貴州電信寬帶測速(下載)

本站說明:數據及查詢結果來自貴州服務器。






渠道二:寬帶測速在線(網頁)




渠道三:國際知名測速網站SpeedTest在線測速

不管是電信、移動(鐵通)、聯通(網通)用戶都經過碰到這樣的情況,感覺上網速度慢,想測試一下自己的網速如何,如果你真想測試網速,你可以到ISP相關網站測試,但建議你使用SpeedTest,專業人士首選,普通網民使用也很簡單。

SpeedTest寬帶在線測速

1、進入http://www.speedtest.net/,在下面的地圖中選擇測試服務器的地址(建議選擇國內的),點擊【Begin Test】開始測試網速,測試需要一定的時間,稍等;

2、測試完后,會出現如下圖,其中Download是下行速度(比如下載的速度),UPLOAD是上行速度(比如上傳文件速度),Ping是連接此服務器的反映速度,ISP顯示的是ISP提供商的名字,左下顯示你的IP地址,點擊右上的Test Again,可以再次進行測試,建議多測試幾次,或選擇New Server,換個服務器測試。

特別說明: 以下的測試數據中,8kbps約等于1KB/S,8Mbps 約等于1MB/s。
參考標準: 目前1MB寬帶實際下行速度一般在120KB/S,2MB寬帶實際下行速度一般在250KB/S
比如:剛才的DOWNLOAD 0.73Mb/s是指下行速度大約93.44KB/S(0.73*1024/8)
UPLOAD 0.15Mb/s是指下行速度大約19.2KB/S(0.15*1024/8)。

【相關內容】:

貴州便民服務網


貴州導航
貴州便民助手
休閑
碼上有酒網
nba比分情况